您现在的位置:主页蓝天金牛心理咨询中心 > 心理学思考与交流 > 机构资讯 > 人际关系及人格成长小组招纳组员

人际关系及人格成长小组招纳组员

作者:admin  发布于:2011-06-14 21:55:44

    人类天生依附社会而生存,人际关系与我们每一个人都息息相关。在内心深处,我们每一个人都渴望同他人接触,被他人认同,接纳和赞许,获得自尊和控制感。人际关系发展的受阻对于个体来说影响是深远的。人际关系不佳通常来说深层都有人格的影响,所以人际关系的根本改善势必牵涉到人格的成长。

    本小组属于封闭式动力性小组,将从人际关系层面入手,侧重于组员的自我探索和心灵成长。组员将在小组中体验和参与小组内“此时此地”的互动,以自我觉察、获得他人反馈和帮助他人觉察的方式深入了解自己和他人,回归更加自由、真实和舒服的自己,逐渐达到减轻心理困扰、改善人际关系和获得人格的完善与成长的目的。

 

   人 数:6-9人

   形 式:封闭式小组

   时 间:每周六下午1:30-3:30

   地 点:成都蓝天心理咨询

   费 用:每小节100元。

   适合参加者:

  (1)想深入了解自己和他人者;

  (2)想体验更加亲密的人际关系者;

  (3)想更自由、真实和舒服地做自己者;

  (4)被心理问题或内心冲突纠缠而身心疲惫者;

  (5)有充足时间,能长期稳定参加此次小组活动;

  (6)能严格遵守保密原则和小组设置;

   小组入组条件:

   咨询师将与申请加入者进行一对一的初次访谈,以明确组员的目标与小组功能的一致性。作为小组成员的双向筛选。

 

    联系方式:李老师  18982292307

 

 

友情链接
DNF连发程序下载 | DNF双开 | DNF外挂